LO ÚLTIMO

TROFEO ESCUELAS VIGO 2017 ,1ª PRUEBA CIRCUITO BORJA GOLAN.

Nuestros monstruitos Santi, David, Esteban, Olivia, Antía, Mateo y Antón en la categoría sub-13 mixta y Hugo en sub 17 masculina compitieron este fin de semana en el estadio de Balaídos en Vigo en la primera prueba del circuito Borja Golán de este año 2017.

Hemos conseguido unos resultados excelentes y todos los monstruitos han ganado alguno de sus partidos, mostrando todos una gran mejoría y disfrutando de la competición y de un día muy divertido entre ellos ya que estuvieron juntos desde las 7 de la mañana hasta las 11 de la noche.

Destacar la victoria de Antón en la categoría sub 13 mixta en la que no cedió ni un solo juego en todos sus partidos alzándose con una merecida medalla de oro, la primera para él. ENHORABUENA ANTÓN.

Olivia tras alcanzar las semifinales fue eliminada por Antón y consiguió ante Antía un excelente tercer puesto, ya que era la más pequeña de las participantes.

Antía realizó un gran torneo y cedió en semifinales ante el local Breixo y perdió con Olivia en la lucha por el tercer puesto.

Mateo, David, Santi y Esteban quedaron sexto, séptimo, noveno y décimo respectivamente mejorando todos ellos su nivel de juego y resultados con respecto a torneos anteriores.

Por su parte, Hugo en la categoría sub 17 masculina ganó uno de los tres partidos que disputó, consiguiendo la sexta plaza en un día con muchas experiencias que le ayudarán a mejorar.

Todos los monstruitos quieren repetir competición, hasta la próxima y ENHORABUENA A TODOS.

Entrega Trofeos 1ª PRUEBA CIRCUITO BORJA GOLAN.