LO ÚLTIMO

SEGUNDO TORNEO INFANTIL DEL CLUB SQUASH MONSTRUIÑOS LUGO.

SEGUNDO TORNEO INFANTIL

Los días 26, 27 y 28 de junio se celebró el segundo torneo infantil del Club Squash Monstruiños Lugo.

Se lo pasaron muy bien jugando todos contra todos, el torneo fue muy divertido ya que hubo partidos muy igualados que acabaron en un 3-2.

El campeón del torneo fue Nico y la subcampeona fue Olivia, que jugaron una final preciosa con puntos muy largos e igualados.
En tercer lugar quedó Carlos, que ganó en el tercer y cuarto puesto a Santi. Además, el resto de los jugadores demostraron su mejoría y sus ganas de aprender y jugar.